建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

亿田集成灶

亿田智能厨电股份有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:057****260389
  • 总部地址:浙江省嵊州市经济开发区(浦口)浦南大道南二路

浙江亿田智能厨电股份有限公司创立于2003年,是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的高端厨电及不锈钢橱柜集成解决方案的制造...<查看更多>

亿田集成灶相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
浙江亿田智能厨电股份有限公司创立于2003年,是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的高端厨电及不锈钢橱柜集成解决方案的制造企业。公司产品在2012年获得"浙江名牌"称号,公司连续多年获得嵊州市"工业企业三十强"。2007年,亿田智能率先应用侧吸下排集成灶技术,持续推动了集成灶产业的发展。在2015年,亿田智能参与起草浙江制造集成灶标准ZZB-032-2015。作为嵊州厨具行业协会会长单位,浙江省燃气具行业协会副会长单位,中国五金制品协会理事单位,亿田以雄厚的技术实力推动行业的发展,在2015年12月首家通过集成灶"浙江制造"认证并被评定为"国家级高新技术企业"。

2014年,亿田智能联合中国科学院过程工程研究所成立“亿田厨电节能环保技术研发中心”,深入研究油烟净化技术,致力于推动产业从无烟厨房向无害厨房升级。同时启动"亿田梦品牌路"战略,签约全能明星林志颖,通过央视、高铁、机场、卫视、网络新媒体等立体渠道重金投入品牌宣传。2016年亿田智能联合浙江理工大学成立集成灶产业发展研究所,为产业发展保驾护航。2017年,亿田顺利通过“国家认可实验室"CNAS认证,为品质保障奠定了基础。2018年总面积近4.5万平方米的智能工厂项目正式投产,持续推进产品"工业化,自动化,信息化,智能化"四化融合。

肩负着“创建无害厨房”的使命,基于“集成科技重塑厨房空间的”价值理念,新时代下亿田秉承工匠之心坚持走高质量发展之路,自从2012年开始扎实推进卓越绩效管理模式,先后获得嵊州市市长质量奖,绍兴市政府质量奖,2018年从数万家中型企业脱颖而出,一举问鼎浙江省最高质量奖项—浙江省人民政府质量奖。2019年3月凭借卓越的综合竞争力,荣获“中国房地产开发500强首选供应商·集成灶类”

2020年12月3日,亿田智能正式登陆深圳交易所创业板,成为行业首家创业板上市企业,翻开崭新的历史新篇章。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 湖南/长沙市张经理提交了加盟信息!
    • 山东/聊城市李线理提交了加盟信息!
    • 江苏/徐州市胡先生提交了加盟信息!
    • 江西/九江市谭华提交了加盟信息!
    • 山西/阳泉市刘经理提交了加盟信息!
    • 河南/开封市王先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟亿田

      今天已收到20位咨询申请加盟