建材加盟    建材招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

欧耐森地热地板

湖州耐森木业有限公司
2021年中国建材优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-3588
  • 总部地址:浙江 湖州市浙江南浔科技工业园区金斗路2-8号

1997年,浙江湖州耐森木业有限公司正式成立。其地处浙苏环太湖经济带,投建有大型现代化地板及木制品生产基地,占地面积50000,...<查看更多>

欧耐森地热地板相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

1997年,浙江湖州耐森木业有限公司正式成立。其地处浙苏环太湖经济带,投建有大型现代化地板及木制品生产基地,占地面积50000,是国内最专业的实木地板及木制品制造商之一。耐森木业拥有一支专业的地板研发、生产、销售团队,年生产纯实木地热地板100万以上,并建立了广泛的营销网络,专卖店已遍及全国各大中城市。多年来,耐森木业始终坚持品质至上,开拓创新的发展思维,选用高品质的名贵木种为原料,采用世界一流的制造设备与制作工艺。

为了更好的实现技术与品牌的双向升级,引进更先进的产品制作技术与工艺,企业与瑞典“ONICE”公司合作,创立“欧耐森”地板品牌,将高端定制设计理念引入耐森公司,融合瑞典传世木作技艺与中国制木技法,将传统手工艺与现代设计理念相结合,开创全新的产品创作体系,为实现木作高端定制化发展格局奠定了发展思路。

欧耐森地板的应运而生,拉开了浙江耐森木业从传统木业制造商向国际木作领域迸发的序幕。如今,欧耐森地板以定制木质地面饰材、墙面饰材为主要产品方向,推行时尚、自然、复古相结合的产品设计理念,将瑞典“ONICE”的木作技法与工艺融入制作技法当中,助推产品国际化升级。欧耐森专注耕耘于地热地板领域,自主研发的ONICE智能锁扣技术,实现了免钉、免胶、免龙骨的安装,因其具备不变形、咬合度高的良好稳定性,更适合地暖环境下的铺装。这亦是欧耐森在地热地板研发过程中的一大飞跃式发展。

高端定制,百年传承。欧耐森始终坚持“环保、健康、低碳”的理念,打造别具一格的“北欧风情•健康暖居”的北欧情怀。在今后的品牌发展道路上,欧耐森地板将继续创新、拼搏,呈现一场高端定制的家装盛宴!

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 浙江/温州市王小姐提交了加盟信息!
    • 浙江/嘉兴市王利民提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市李先生提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟欧耐森

      今天已收到21位咨询申请加盟